※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなみ
子育て・グッズ

北関東での旅行におすすめの場所を知りたいです。9月に行く予定です。

この夏に、どこか旅行に行きたいなと思っています
9月位の予定で考えているのですが、どこか北関東でお勧めの場所はありますか?

コメント

azu66

那須か軽井沢あたりはいかがでしょう?定番ですが、どちらもいいところですよ〜

• まなみ

まなみ

どこのホテルに行かれたんですか?
    私も、ウェルカムベビーの宿で探しているのですが、今一よくわからなくて!

• 7月28日
405

まだ行ってないのでオススメできるかわかりませんが…
私たちも夏の旅行を計画していて、緑のきれいなとこでまったりステイがしたいね〜ということで、日光の中禅寺湖金谷ホテルと界・川治という旅館が候補にあがってました。
どちらも都内から3時間弱でいけて、ベビー向けのプランやサービスまではありませんが、部屋風呂や添い寝OKなどベビー連れでも泊まりやすそうでした。
金谷ホテルは星空の見える露天風呂がウリだそうです。界・川治は星野リゾートの旅館ですが比較的リーズナブルです。
よければ調べてみてください(o^^o)

azu66

あ、赤ちゃん連れなんですね!だったら軽井沢の方がいいかもしれません!
私は北関東はまだ赤ちゃん連れでは行ったことないのですが、「軽井沢赤ちゃん連れホテル」とかで検索すると、いっぱい出てきます!いつかは子連れで行きたい場所です〜