妊娠・出産 2度目の検診に行ってきました。生理の日にちから考えると妊娠7週目にな… 2度目の検診に行ってきました。 生理の日にちから考えると 妊娠7週目になるのですが もともと周期がバラバラだった為か 胎嚢は大きくなっているのですが まだ赤ちゃんが見えないと言われました。 来週に再検査なのですが 同じような経験された方いますか?? 最終更新:2017年8月19日 お気に入り 生理 妊娠7週目 赤ちゃん 妊娠 検診 胎嚢 ハンナ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 黒 私も7週かなと思っていたら胎嚢のみで、2週間後に来てねと言われ検診を受けた時がやっと7週でした (´・ω・`; ) 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント