コメント
退会ユーザー
妊活おやすみしたことあります。
でも、後でそれでよかったのかな、、、と多少の後悔もありました。
ユウ♡
私も旅行を優先していました(^^)
妊娠しても、体調不良でない限り行けるような場所選びはしてました(^^)
まるころんさんは、どこか行かれる予定ですか?
-
まるころん
コメントありがとうございます。
私は10月にディズニーランドです。体調が良くても大変かもしれない所です。子供が楽しみにしているので迷います。- 8月19日
-
ユウ♡
そういうところは避けた方がよさそうですね。場所選びが重要です♪
- 8月19日
-
まるころん
昨日夫と話し合い、アンパンマンミュージアムに行き先変更となりました。アンパンマンミュージアムなら妊娠しても行きやすいですかね?
- 8月20日
-
ユウ♡
歩行距離自体は少ないですし、ディズニーよりは負担なさそうですね♪ 友人は1歳児を連れて妊娠中にいってましたよ♪
- 8月20日
ななな
今月もともと旅行の予定立ててたんですが、妊活続けてました✨
結果、授かれて体調悪くて旅行には行けなくなりましたが1回のチャンスも無駄にしたくなかったのでこれでよかったと思ってます😄
-
まるころん
結果的に後悔しなければいいですよね!- 8月19日
❁hana❁
私はお休みせず、旅行の計画立ててます!
もし妊娠したら…と考えちゃいましたが、旅行はタイムリミットないし、妊娠した後で、いつか行けるし!と思ってます😅🙌🏻✨
-
まるころん
そうなんですよね。妊娠にはタイムリミットがありますもんね。旅行は延期できますもんね。- 8月19日
re.mama
私は休まず続行します!
少なからずチャンスを失いたくないので(^^)
-
まるころん
排卵というチャンスは回数が限られてますもんね。- 8月19日
Flower
私も9月にディズニーへ行く予定です。
今つわり真っ最中で、まさかの妊娠でした💏ギリギリ安定期に入るのでこのまま行く予定ですが、つわりがまだまだあるので治るのを祈るばかりです…
つわりが治まっていてもなくても行くつもりですが、子供のペースでゆっくりゆっくり休み休み行きますよ。そのあと、1日あけてまた温泉旅行にも行きます(╹◡╹)
-
まるころん
安定期ならまだ検討できますよね。今から妊娠したら安定期は間に合わないので・・。つわりが治るといいですね!温泉ならおいしいものもいっぱいあるでしょうし。
うちは昨日夫と話し合い、下の子も楽しめるアンパンマンミュージアムに行き先変更となりました。そして妊活は続けます。- 8月20日
退会ユーザー
妊活お休みしないです!!
少ないチャンスを逃したくないです。
旅行はいつでも行けます(^^)
わたしは9月の頭に行くのですが
2時間で行ける程の旅行なので
お休みしないです!!
-
まるころん
2時間というのは、車ですか?新幹線ですか?- 8月21日
-
退会ユーザー
あ、車です(^^)
- 8月21日
まるころん
妊娠しなかったら、妊娠したら、どちらにせよ多少の後悔はするものかもしれませんね。
退会ユーザー
まさにその通りです。思い入れのある旅行でしたのでどちらにしても後悔したと思います(^-^;