子育て・グッズ 昨日の夜からミルク吐くようになってしまいました。今ではたらーんって… 昨日の夜からミルク吐くようになってしまいました。今ではたらーんって口から垂らすくらいです。昨日の夜はゲホって感じでした💦 今日はちょっと多めのをタラタラ流してます😅 ミルクの量は変えてません。 ゲップは出る時出ない時があります😭 最終更新:2017年8月19日 お気に入り ミルク ゲップ ミルクの量 あーすー(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 吐き戻しだと思います! よくあるので心配しなくて大丈夫ですょ! 8月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント