コメント
やま
イオン近くにあるバースデーは甘さ控えめでおいしいです(*´꒳`*)
あとはグリムワールド(パン屋さん)だとトーマスとかアンパンマンのがありますよー!おいしいですよー(*´꒳`*)
さき
先にコメントのあった、バースデーもオススメですが、第一病院の近くにある、ラパンドールをオススメします🐰❤️
注文すれば好きなキャラクターを書いてもらうこともできますよ😊
私はプーさんのデザインをオーダーしました💗
-
二児mama
コメントありがとうございます♡
ラパンドールも去年だか気になって電話したら誕生日が定休日とのことで諦めました(;´д`)プーさん素敵ですね♪こちら何号でおいくらでしたか?♪- 8月19日
-
さき
定休日だったんですね😔
これ一番小さいサイズで2000円くらいだったと思います💗
チョコケーキでオーダーして、中身をイチゴかバナナで選べたんですが、これはバナナにしました☺️- 8月20日
三姉妹まま
清泉堂は好きなキャラクターの絵を描いてもらえますよ。
-
二児mama
清水堂とはどの辺にありますか?またワンホールのお値段も教えていただけると嬉しいです(o^^o)- 8月19日
-
三姉妹まま
清水にあります。飯坂線沿い(福島駅方面から来ると右手)にありますよ。
お値段は号数と描くものによって異なってきます。- 8月20日
二児mama
バースデーはショートケーキは食べたときあります˚✧₊⁎美味しいですよね🍰グリムワールドはぱんのイメージあったのですがケーキも美味しいんですね♪ワンホールどちらもいくらくらいでしょうか?