3児まま(^^)
今日1歳になったばっかです!誕生日当日ではないけど旦那の実家でお祝いしました!一升餅もちをかつぎました!ギャン泣きですw
ケーキは食パンをクッキーの型でくりぬいて水切りしたヨーグルトをぬってブルーベリーをのせました(´∀`)大喜びでガッついてましたよ(・ω・。)ノ=з次の日は家族3人でお出かけして夕飯にアンパンマンのプレートを作りました!当日は娘と2人なので特に何もしてないです!
3児まま(^^)
こんなケーキです!
3児まま(^^)
アンパンマンです!
pengin
ありがとうございます😃
そして、おめでとうございます。同級生ですね、なんか嬉しいです‼
てか、めっちゃかわいいですね☺
ケーキ、採用させていただきます。
ちなみに、プレゼントはどうしましたか?
お部屋は飾り付けとかしましたか?
3児まま(^^)
プレゼントはじーじばーばからアンパンマンの三輪車買ってもらいました!まだ早いですがこんな時じゃないと買ってもらえないので(笑)パパママからはなにも買ってないです(笑)まだわからないしいいかなーって(笑)
部屋の飾りつけは壁に貼るハッピーバースデーを買いましたよ(´∀`)セリアが可愛いですよ♡♡
ありがとうございます(・ω・。)ノ=з同級生うれしい♡
pengin
ありがとうございます😃
三輪車、よさそうですよね😃友達の子が今年4歳になる今も楽しそうに乗ってました🎵ながく使えそうですよね。
セリア、見てみます🎵
ずぼらな私もなんかやる気がでてきました。ありがとうございました😃
コメント