コメント

ママリ
私なら飾り付けだけすると思います❗️
お誕生日会はお子さんが元気になった別日で、ご主人の健康に関しては心配ですがお子さんの誕生日とはまた別なのでそれはそれ、これはこれでお祝いしてあげたいです💦

ぽにゅ
私は別の日にと説明をして別の日に飾り付けも自分の体の無理のない程度でやる感じでいいのでは?
今無理をして旦那さんの体にもしものことがあったらあとの事を考えると大変だと思うので…
あとは飾り付けじゃなくてクラッカーとかで雰囲気だけでも味わってもらうとかどうですか?
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️上の子に別日にしても良いか聞いたら大泣きしてしまったので、とりあえず飾り付けを一緒にしました💦他にする予定だったことは、夫の様子も見て配慮しながら、できる範囲でしようと思います!
- 13時間前
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️上の子に誕生日会を違う日にしても良いか聞いたら大泣きしてしまったので、一緒に飾り付けはすることにしました!
風邪をひいたのは私なので、親の都合でやめるのはやっぱりかわいそうだなと、できる範囲でしようと思います🙌