pooon
布団とタオル買い足す予定です😊
まま
上の子用にバギー買いました(*´꒳`*)
つぶつぶ
上の子がいたずらするかな?と思い一人目のときには購入しなかったベビーベッドを買い足しました。
あとは哺乳瓶の乳首のみ買い替えました☺️
ふーこ
うちも最初は買い足したのはジュニアシートだけでした(笑)
性別が分かってからは、上は男の子下は女の子なので服を数枚買って、一応ガーゼヨレヨレだから10枚入りの一つ買い足したぐらいです😊
pooon
布団とタオル買い足す予定です😊
まま
上の子用にバギー買いました(*´꒳`*)
つぶつぶ
上の子がいたずらするかな?と思い一人目のときには購入しなかったベビーベッドを買い足しました。
あとは哺乳瓶の乳首のみ買い替えました☺️
ふーこ
うちも最初は買い足したのはジュニアシートだけでした(笑)
性別が分かってからは、上は男の子下は女の子なので服を数枚買って、一応ガーゼヨレヨレだから10枚入りの一つ買い足したぐらいです😊
「ベビーカー」に関する質問
今時のママたちってほとんどが電動自転車乗ってますよね😭? 幼稚園希望なので保育園の送り迎えもなし、乗っても近場でたぶん週数回程度なら電動いらないかな🤔 でもこんな暑さだしベビーカーで歩くのもしんどい時にあると…
旅行に行くのですが、子供の外出時用の保冷剤をどう冷凍するか悩んでいます。 ホテルの冷蔵庫って冷凍庫が付いてないじゃないですか…?ついてても、アイス若干溶けるレベル💦 一泊予定なのですが、翌日は上の子に合わせ…
会社のバーベキュー、0歳8ヶ月の子供連れて行きますか? 旦那に子供任せて自分だけ行きますか? 家族連れ歓迎で、他の人は5歳や3歳の子供と参加するみたいです。 屋外でやるそうです!熱中症がこわい😅 家から電車で1時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント