※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
子育て・グッズ

2ヶ月半の息子が日焼けしているのですが、特に心配はいりません。日焼け止めは必要ありません。

2ヶ月半の息子を育てています!
最近なんか黒い、、?と思いつつお風呂でよーく見ると足の部分、服の形に沿ってしっかり日焼けしてしまっていました(ノД`ll)

特に赤くなったりはせず私と一緒で日焼けしたらただ黒くなるだけです、、。

特に気にしなくても大丈夫ですよね?(T_T)

みなさん日焼け止め塗ってあげていますか?

コメント

ちい

うちは日焼けしてるわけじゃないですけど、最近日焼け止め塗ろうかと考えてました(*´Д`)
今の紫外線そうとう強そうだし、散歩でも焼けちゃいそうですよね💦

• ♡

もうあっとゆう間に焼けててビックリです(ノД`ll)今日日焼け止め買いました♥(笑)

• 8月19日
桃栗

私は日焼け止め塗っています!
更になるべく直射日光を浴びないように気を付けています。それが良いか悪いかは分かりませんが、今の所順調に育ってくれているので秋迄は極力引きこもりです😌

• ♡

そうなんですね♪
    私も気をつけようと思います(ノД`ll)

• 8月19日