コメント
✴︎pino✴︎
私もおしるし茶色いのでしたよ!!
内診の影響もあるかと思いますが‥
もうすぐなんですかね?♡
楽しみですね(ˆωˆ)
*みゆきmama*
私もおしるしは茶色でしたよ♡
-
初mama♡
そうですかー(¨̮)やはりおしるしなんですかね…すごくドキドキしてきました!まだお腹痛くはないのですが…少しはっているような…
- 7月27日
✴︎pino✴︎
私もおしるし茶色いのでしたよ!!
内診の影響もあるかと思いますが‥
もうすぐなんですかね?♡
楽しみですね(ˆωˆ)
*みゆきmama*
私もおしるしは茶色でしたよ♡
初mama♡
そうですかー(¨̮)やはりおしるしなんですかね…すごくドキドキしてきました!まだお腹痛くはないのですが…少しはっているような…
「茶色いおりもの」に関する質問
本日生理予定日でフライング検査をしてくっきり陽性でした。しかし午後からティッシュで拭くと茶色い出血が少量あります。いつも生理が来る時に茶色いおりものが出て始まるので不安です。同じような状況の方で妊娠継続で…
妊娠6週目です。 先週の金曜日に出血あって受診しましたが特に問題なく、心拍も確認できました。 金曜日に出血あって以降は出血なかったのですが、今茶色いおりものがでていて心配です。 でも拭いた時についてたくらいで…
現在少しだけお腹の痛み(生理痛のような)があるのですが、ついさっきお手洗いに行った際に織物シートに茶色いおりものが付いていました💦 これはおしるしなのでしょうか? 今旦那も家に居なく初めてと言う事もありとても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初mama♡
おしるしなんですかね…ほんの少し茶色だけなんでよくわからなくて…ありがとぅございます(¨̮)
✴︎pino✴︎
私のときも茶色いカサっとしたのが少しおりものシートに付いてるだけだったんですが、その日に陣痛始まり次の日に産まれたので後々助産師さんから「それがおしるしやったんやね〜!」と言われました(ˆωˆ)
どちらにせよ、予定日までもうすぐですし、今からドキドキな毎日ですね♡
出産頑張ってくださいね♡