子どもが乳首を触るって話目にするだけでゾワゾワする😭💦気持ち悪いなら…
子どもが乳首を触るって話目にするだけでゾワゾワする😭💦
気持ち悪いならなんで手を退けないんだろーΣ(・□・;)
想像してしまってほんとゾワゾワ😭😭
- きいろ(8歳, 9歳)
コメント

ちゅん(・8・)♡
どけてもどけてもやってくるんです😭😭
もう最近は無くなって来たんですけどかなり辛いですあれ😂🙋

にこにこ.com大人とびっこ
どけてもどけてもですよーwww😊
寝る時触ってないと寝れないんですけど、寝つきが悪く小1時間こねこねこねこねされることもあって流石にヒリヒリして痛いしきついです。ぞわぞわします😭でも安心するんでしょうね..
どかそうがまたやってくるし、払いのけたら怒るし..😅😅
-
きいろ
そうなんですね💦勘違いでした😳
どけずにずっと我慢して触らせてるのかと…💦
他に何か似たような感触のものないですかね…
うちの子は卒乳した頃にクマのぬいぐるみの耳をいじりながら眠るようになりました😅
この話を聞いて、ひょっとして耳が乳首代わりなのかな?と思いましたΣ(・□・;)- 8月19日
-
にこにこ.com大人とびっこ
あのぞわぞわする感じはみんな我慢出来ないと思います😅(笑)
うちまだ卒乳してませんが暇さえあれば乳首触ってます😂
あー!絶対それですね(笑)
多分熊の耳がとっても安心するんでしょうねー。
精神安定剤のような感じですかね。
それが乳首なのかぬいぐるみなのかその子によって違うんでしょうね。
今だけだと思うので見守っていこうと思います。- 8月19日
-
きいろ
やっぱりそうですよね😅
クマの耳があってよかったです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
でもこの間こけて泣いた時私をすり抜けてクマを抱きしめに行った時は寂しかったです(笑)
こういうものもいつか卒業する日がくるんでしょうね😊- 8月19日

ちゅず
息子もクリクリしてきますが
あんまり気持ち悪くないですが
爪とか当たったら痛いです(笑)
そんな姿も可愛いな~♥️と
思っちゃいます🤣🤣
-
きいろ
そうなんですね😳感じ方人それぞれですね(^_^)
爪は痛そう💦
わたしは歯茎でも痛いので😭- 8月19日

退会ユーザー
私も嫌で泣いて阻止していました・・・
気持ち悪くても我慢して触らせてるって人に何故我慢できるの?と思ったゃうほどです。
寝ている時に触られて、無意識で息子を押し退けて大きな声で激怒してしまいました😰
断乳してもうすぐ2年になりますが、今でも嫌で寝る時にブラつけている位です。私は耐えられない冷たいママなのかなぁ・・・と落ち込むことも多かったです😣
-
きいろ
我慢できる人もいるんですねΣ(・□・;)
ほんとに想像するだけでゾクゾクです💦母乳マッサージも苦手だったもので😅
ブラつけていたら直接触れないですもんね😊
他のことで構ってあげられればそれでいいんじゃないでしょうか😭😭
うちなんて乳首のかわりにクマのぬいぐるみの耳を触っていますよ…私じゃスキンシップが足りないからぬいぐるみなのかな?と悩んだことがあるので、落ち込む気持ちとてもわかります😅- 8月19日
ちゅん(・8・)♡
最後の絵文字ミスりました(;_;)
きいろ
ええええー😭
息子は無かったので想像するとぞわんぞわんします😭
やはり辛いのですね(´⊙ω⊙`)
ちゅん(・8・)♡
断乳したタイミングが悪かったのか、妊娠してるのが伝わったのかわからないんですけどTシャツの首元はびよんびよんです😂
無理やりやめさせてるんですけどギャン泣きで余計イライラしちゃってました(;´・ω・)
息子さん無かったんですか・・・!!羨ましいです💗💗
きいろ
そうなんですね😳⁉️
なおさら寂しさを埋めるために触りたかったんですかね…
妊娠中は触られると本当に不快になりそうです💦わたしは下着がこすれるだけでイラっとしてました(笑)
あ、ごめんなさい、うち混合で最後の方はミルクの方が多かったので、お乳あまり出してなかったです😅それで興味がなかったのかな?と思います😊
ちゅん(・8・)♡
わかります😂下着で擦れるのイラッとしますしノーブラもちょっと耐えられないときあります。(笑)
もうやめてよ!触らないで!って声を張ってしまったことがあります。ほんとに苦でしかなくて(;_;)
やっと卒乳したのに今度はこっちの悩みかよ・・・ってなりました。
全然!謝らないでください😭🙏
本当に色々な子がいてびっくりしますよね!
私は9ヶ月から母乳が少なくなり混合にしていたのですが1歳3ヶ月頃に妊娠がわかりそろそろどっちもやめさせよう!と思って断乳開始したところ突発と重なりタイミングが・・・😂
きいろ
ノーブラたえられませんね😭
締め付けたくないけどブラをする方を選んでました(¬_¬)
妊娠きっかけの断乳だったんですね😅突発ってそれだけでもしばらく不機嫌になる病気って聞きますから大変でしたでしょうね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
でも下のお子さん生まれるの楽しみですね🎵