お金・保険 本日、家の上棟をしました。お祝いをたくさん頂いたのですが、お返しは… 本日、家の上棟をしました。 お祝いをたくさん頂いたのですが、 お返しはみなさんどうしましたか? 私の周りは家が完成した時にまとめてお返し したと言ってました。 それでぃぃんですかね? 最終更新:2017年8月19日 お気に入り 2 お返し お祝い 愛ちゃん(7歳) コメント しぇり おめでとうございます✨ うちはすぐお返しした気がします。 また新築祝いもらったらお返しするだろうし… 上棟のお祝いはお酒が多かったし、そんなに高額じゃなかったのでギフトカードにしました。 8月19日 愛ちゃん そうなんですね。 やっぱりした方がぃぃのかな。 検討してみます。 8月19日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛ちゃん
そうなんですね。
やっぱりした方がぃぃのかな。
検討してみます。