れい&りゅうママ
量は変わらない気がしますが匂いがきつくなりましたよ。
うめもも
初期は変化なしですが、後期あたりから尿の色色が濃くなった気がします
退会ユーザー
初期は普通にでてましたが、中期に入ってから尿の量が多くなった気がします。
トイレに行く回数も少し増えました(^_^;)
あたしも一度だけ尿蛋白+になりましたが、その後は+-でした。
+が続くとマズイらしいですね。
れい&りゅうママ
量は変わらない気がしますが匂いがきつくなりましたよ。
うめもも
初期は変化なしですが、後期あたりから尿の色色が濃くなった気がします
退会ユーザー
初期は普通にでてましたが、中期に入ってから尿の量が多くなった気がします。
トイレに行く回数も少し増えました(^_^;)
あたしも一度だけ尿蛋白+になりましたが、その後は+-でした。
+が続くとマズイらしいですね。
「妊娠6週目」に関する質問
検査薬の写真あります。苦手な方はスルーしてください。 生理予定日から胃のムカムカがあったのですが2日ほどで終わり、それからはお腹が張って、子宮がいつもと違う痛みでした。 生理も4日遅れていたのでフライングです…
妊娠6週なんですが何か食べてはいけない物とかってありますか?ネット情報だと詳しく書いてなかったりで難しいです…。 基本的に生ものやチーズなどは良くないんでしょうか? お寿司は食べない方がいいでしょうか? 先輩…
3w5d🧚♀️ まあまあ生理痛に近い腹痛があります 子宮の奥の方をギューッとつねられている感覚です 耐えれる痛みですが こんな鈍痛があるのでしょうか... 調べてみると腹痛があってもおかしくは無いみたいです が こんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント