子育て・グッズ 乳腺炎の可能性がありますか?2時間前に38.4℃の発熱あり。搾乳時の乳首痛みあり。おっぱいの張りが引く。母乳は白色。旦那も原因不明の発熱。 これは乳腺炎の可能性はありますか❔ ■2時間前~38.4℃の発熱 ■3時間おきに搾乳しているのですが、搾乳し始めの乳首の痛み(搾乳を続けると乳首の痛みは無くなる) ■発赤なし ■搾乳後はおっぱいは張りが引きます (柔らかくなる)」 ■母乳は白色 ちなみに… 昨夜から旦那も原因不明の発熱があります。 最終更新:2017年8月19日 お気に入り 母乳 旦那 搾乳 乳首 おっぱい こっちゃん(7歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 まだ乳腺炎ではないと思いますが、その後どうですか? 辛いようなら、産院に相談してみてくださいね。 8月19日 こっちゃん 先程、熱を測ったら37℃まで解熱しておりましたʕ•̫͡•ʔ♬✧ おっぱいに熱感を感じたので、乳腺炎かな?と想いましたが違うみたいですね😅 8月19日 🔰はじめてのママリ🔰 良かったです(*´▽`*) 私はおっぱいが詰まって、血管うきでるほどカチカチになって、乳房も熱を持った感じになりました。 お大事になさってくださいね! 8月21日 こっちゃん 下がったと思ったら下がってなかったです😱💣💥 乳房の熱感もあります💔 母乳マッサージに行こうと思います💦 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃん
先程、熱を測ったら37℃まで解熱しておりましたʕ•̫͡•ʔ♬✧
おっぱいに熱感を感じたので、乳腺炎かな?と想いましたが違うみたいですね😅
🔰はじめてのママリ🔰
良かったです(*´▽`*)
私はおっぱいが詰まって、血管うきでるほどカチカチになって、乳房も熱を持った感じになりました。
お大事になさってくださいね!
こっちゃん
下がったと思ったら下がってなかったです😱💣💥
乳房の熱感もあります💔
母乳マッサージに行こうと思います💦