コメント
🔰はじめてのママリ🔰
まだ乳腺炎ではないと思いますが、その後どうですか?
辛いようなら、産院に相談してみてくださいね。
🔰はじめてのママリ🔰
まだ乳腺炎ではないと思いますが、その後どうですか?
辛いようなら、産院に相談してみてくださいね。
「おっぱい」に関する質問
毎日毎日精一杯子どもの世話をしているのに、 夫からゴミクズの生活リズムさせやがって、 子どもを壊しやがってetc と言われました。 確かに10時起床23時就寝 お昼寝15:00-18:00になってしまっていますが そりゃ私だって…
生後15日目の新生児を育てています。 完母です。1人目はおっぱいを吸ったらそのまま寝落ちが多かったのですが、今回は寝落ちがほぼありません。 授乳後満足したら自ら口を離します。そしてトントン抱っこしないと寝ません…
生後9ヶ月で3回食になったら卒乳したいです!! どうやって卒乳したらいいですかね?? 混合で育ててるのでミルクは飲めます🍼 今は離乳食の後に100mlを1日2回あげてます! 難関なのが寝る前はおっぱいでしか寝れません😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっちゃん
先程、熱を測ったら37℃まで解熱しておりましたʕ•̫͡•ʔ♬✧
おっぱいに熱感を感じたので、乳腺炎かな?と想いましたが違うみたいですね😅
🔰はじめてのママリ🔰
良かったです(*´▽`*)
私はおっぱいが詰まって、血管うきでるほどカチカチになって、乳房も熱を持った感じになりました。
お大事になさってくださいね!
こっちゃん
下がったと思ったら下がってなかったです😱💣💥
乳房の熱感もあります💔
母乳マッサージに行こうと思います💦