雑談・つぶやき フライングしてみた。あー真っ白だ!もっかい見てみよう!何度も見てるう… フライングしてみた♡ あー真っ白だ! もっかい見てみよう! 何度も見てるうちに幻が見えてくる(笑)‼️ 陽性ラインの幻覚が(笑)‼️ 思い込みって怖いなぁ〜‼️ 最終更新:2017年8月18日 お気に入り フライング 陽性 りれん(6歳, 9歳) コメント ♡ わかります笑😂 8月18日 りれん 分かって頂けて嬉しいです(笑) 何度も見すぎて幻が見えた自分がおかしく思えて(笑)(笑) フライングだしね!もう少し待とう!とかやけに前向きです(笑) お互い頑張りましょ(笑)♡ 8月19日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りれん
分かって頂けて嬉しいです(笑)
何度も見すぎて幻が見えた自分がおかしく思えて(笑)(笑)
フライングだしね!もう少し待とう!とかやけに前向きです(笑)
お互い頑張りましょ(笑)♡