※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タルト
子育て・グッズ

完ミルクの方…ミルクはどうやって飲ませてますか?体勢は??授乳クッション膝の上に置き寝かせて飲ませてます!!

完ミルクの方…ミルクはどうやって飲ませてますか?体勢は??
授乳クッション膝の上に置き寝かせて飲ませてます!!

コメント

akari22

授乳クッションはなく、最近横抱きのまま飲ませられるのも嫌がるのでそのまま寝かせながら飲ませるか、出先だったらエルゴで抱っこしながら飲ませてます!

∞まぁみん∞

あぐらかいたりして腕枕みたいにして膝の上で寝かせて飲ませてますよ。

シオン02

クッションではなく太ももを頭に乗せて横にさせあげてますよ!

こうたん

バウンサーに乗せてほ乳瓶持たせて飲ませてます!
バウンサーが無いところでは膝の上に飲ませてほ乳瓶持たせて飲ましてます。ほ乳瓶持たせる練習するとミルク時間楽になりました(^^*)

タルト

持たせてもよいのですね
たまに持ちたがって…離れることもあっていけない気がしてました
でも確かに助かります

こうたん

全然いいと思います(^^)少しなら!洗濯干しながらチラチラ見てあげたりしてます(^ー^)後ストローマグも一人で持つのでまだストローマスターしてないですが一人で、月齢があがったら今度飲めるんじゃないかって期待してます(^^*)