雑談・つぶやき はぁああああやだーめんどくさいー義母ーこっちとら建てたくもない二世… はぁああああ やだーめんどくさいー 義母ー こっちとら建てたくもない二世帯の資金で頭悩ませてて 旦那が何も言わないししないから 私が動いてるだけなのにー 今更資金の話ですかー だからやなんだよ😭 二世帯建てるの😭 絶対揉めるし😭 まだ先の話でしょって 他人事ですかー あなたの息子さんはあと2年で40歳ですよー 家はそんなすぐ建たないですからね… やだーやだーーーー 最終更新:2017年8月18日 お気に入り 旦那 義母 0歳 息子 くりもなか(7歳) コメント くりもなか 幸せな気持ちになりたい 散財したい 8月18日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント