※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふーり*
ファッション・コスメ

恥ずかしい質問です。出産と授乳によりおっぱいがかなり垂れました😭寝転…

恥ずかしい質問です。

出産と授乳により
おっぱいがかなり垂れました😭
寝転んだりすると乳首が
ブラジャーからはみ出るのですが…
みなさんどのような
ブラジャーを付けてますか?😭

コメント

マァム

最近のブラ自体乳首が簡単に見えます!
ワイヤー入りを買ったらあまりにも苦しくてノンワイヤーオンリーにしてますが歩いてるだけで乳首が出てきます…。
カポカポしてるブラがあるのですが唯一乳首が見えないです!

• ふーり*

ふーり*

ですよね😭
    お洒落で可愛い重視で垂れ乳向きが少ないです。
    カポカポしてるブラジャーはどんなのを使用してますか?

• 8月18日
  • マァム

マァム

UNIQLOのノンワイヤーブラをカップ大きめで使用してます(笑)

• 8月19日
  • ふーり*

ふーり*

安いしそういう使い方もありですね🤣🤣

• 8月19日
𝙔𝙪𝙝𝙞

産後ワコールを初めて買ってみたのですが、フィット感やつけ心地にほんっっっとに感動しました😭✨
胸全体が収まってホールドされるのに、キツくないし、キュッと上に上がるのでスタイルもよく見えます(;_;)
そこそこお値段は張りますが、高いのにはワケがあるんだなと痛感しました(;_;)✨もう産前のプラも、プチプラのプラもつけれないです🤣💦

• ふーり*

ふーり*

コメントから色んなことがすごく伝わってきました😍
    スタイルまでもよく見えるなんて魅力的です✨✨
    ワコールで普通に店舗に並んでるブラジャーですか?
    それともホールドしっかり!みたいな特別な感じで売ってるようなのですか?

• 8月18日
  • 𝙔𝙪𝙝𝙞

𝙔𝙪𝙝𝙞

ごめんなさい、読み返したらプラ連発してて自分で笑ってしまいました🤣💦
    ワコール、普通にイオンに並んでるものを買いましたよ〜(*^^*)
    元々胸が大きいのがコンプレックスだったんですが、ワコールの店員さんも色々話を聞いてくれたり合いそうなものをいくつか持ってきてくれたりして、その中から胸が小さく見えるブラというものにしました*
    シリーズが違うだけでつけ心地やフィット感も変わってくるのがすごく分かりました✨
    産前とサイズは変わってなかったのですが、産前のブラだと谷間の部分がカパカパしちゃって(;_;)でもワコールだと全てピタッとくっついてくれました*
    試着だけでも出来るのでぜひ1度行ってみてください〜(*^^*)!

• 8月19日
  • ふーり*

ふーり*

いえいえ🙌🏻
    通じるのでお気になさらずです✨✨
    実はわたしも胸が大きいのがコンプレックスで、小さく見えるものがあるなんて魅力的すぎます😳💕
    そしてそしてピタッと着けれるなんてもうないと思ってたので期待できますね🤣
    ✩may✩さんに対応してくださったような店員さんに出会えるのを期待して…行ってみますね♡

• 8月19日

おそらくサイズや形がお胸に合ってないのだと思います。一度デパートなどのちゃんとしたお店でフィッティングしてもらうといいですよ^ ^
私はワコールでしっかり補正してくれるブラしてますが形がかなり綺麗で、ちゃんと合うサイズにしたら痛くないしおすすめです!

• ふーり*

ふーり*

そうかもしれません😭
    ワコール!✨
    補正してくれるブラジャーですね😳🙌🏻
    近いうちにワコール行ってみます!
    イオンなどよりデパートの方がいいですかね?

• 8月18日

退会ユーザー

デパートの方が品揃えが本格派ですしワコールの社員さんがちゃんと測ったり骨格でアドバイスしてくれるので私はデパート行ってます! ^ ^

• 8月19日
  • ふーり*

ふーり*

品揃えが違うんですね😆✨
    デパート行きたいですが…遠いのでなかなか行けないですがやはり良いものに出会いたいので時間作って行ってみますね!!
    ありがとうございます😊

• 8月19日
ままり

皆さんおすすめされてますが、私もワコールを推します!
産後用のブラです🤣
とても高いですが、ワコールの物なら乳首も出ないし、おっぱいで洋服がびちょびちょになることもないです😁笑
ワイヤー入りですが、産後2ヶ月頃からは、きちんとワイヤー入りを着けた方がいいと店員さんに言われました\(^^)/

• ふーり*

ふーり*

ワコール最強ですね😍
    乳首出ないのも最強です🤣👍🏻
    産後用のブラというのは授乳用ですかね🤔
    そろそろ完ミ移行するつもりなので授乳後にサイズ変わった頃に測定してもらいますね😊✨

• 8月19日