子育て・グッズ オススメのマグマグを教えてください☺️赤ちゃんが投げても壊れない、蓋… オススメのマグマグを教えてください☺️ 赤ちゃんが投げても壊れない、蓋を開けたまま倒しても漏れない、カバンにいれても漏れない… 壊れにくくて漏れにくい、そして洗いやすいマグマグ、オススメのものがあったら教えてください( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 最終更新:2017年8月18日 お気に入り 3 赤ちゃん マグ マグマグ 。 コメント フジフジ コンビのテテオはもれません。 壊れにくいですよ〜 8月18日 yuyi 私もテテオ使ってます! プーさんのです☺ 毎日子供に放り投げられてますけど 全然壊れる気配ありません😊 8月18日 。 ありがとうございます! 8月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント