のり♡
日新製糖のきび砂糖が有名ですが、日新製糖のでしょうか?それならボツリヌス菌はないとメーカーがサイトに載せていますので大丈夫だと思います😌❣️他のものなら分かりませんが💦
のり♡
日新製糖のきび砂糖が有名ですが、日新製糖のでしょうか?それならボツリヌス菌はないとメーカーがサイトに載せていますので大丈夫だと思います😌❣️他のものなら分かりませんが💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳4ヶ月の男の子のおちんちんについてです。 玉のシワシワしているところとおちんちんの付け根裏が、シワにそって赤くなってます🥲こまめにオムツ替えや保湿クリーム塗ってれば治るものですか??
〜至急〜 お子様の怪我で縫った親御様に質問です。 私の周りでも、縫う、縫わないと賛否が分かれていてます。 グレーチングが錆びて穴が空いていました。 そこに足が入ってしまい 私の目では結構深く切ったなーっと思って…
小児科にうんち持って行くときってオムツごと持って行くものですか? 何かに取って一部持っていきますか? それと朝一のうんちを夕方の診察に持って行っても大丈夫ですか? 母子手帳のうんち色見本の3番辺りのうんちが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント