妊娠・出産 流産後の妊娠で、早いと思いつつ前回のことが不安で今日5w2dで病院行っ… 流産後の妊娠で、早いと思いつつ前回のことが不安で今日5w2dで病院行ってきました。無事、胎嚢確認できました。しかし症状が何もなさすぎて逆に不安です。1人目の時はトイレに住むくらい吐きづわりでした。1人目ツワリひどくて、2人目は全然ツワリなかったよ!って方いらっしゃいますか?( ; ; ) 最終更新:2017年8月18日 お気に入り 病院 妊娠5週目 5w2d 流産 症状 妊娠 胎嚢 2人目 吐きづわり トイレ きょん輔♡(6歳, 9歳) コメント うめちゃん 私も1人目の時は酷かったです(^^; 二人目は妊娠したことも気付かなかったくらい悪阻はなかったです😄 元々婦人科系の病気持ちで生理不順だったので💦 8月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント