子育て・グッズ 赤ちゃんで離乳食にワカメとか食べたら便に黒ぽい海苔ぽいの出たりしますか? 赤ちゃんで離乳食にワカメとか食べたら 便に黒ぽい海苔ぽいの出たりしますか? 最終更新:2017年8月18日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 海 あっきー(ノ´∀`*) コメント cyoku 出ます!のりも出ますよ! びっくりしますよね(゜ロ゜;ノ)ノ 8月18日 あっきー(ノ´∀`*) ありがとうございます(ノ´∀`*) ワカメが出てたんですかね 何か何ヵ所か一部に黒ぽい色あったので ワカメでも黒く出たりするんですね? 8月18日 cyoku 赤ちゃんだと、まだ、胃腸が未発達で消化しきれなかったワカメです! 新生児の様に全部が真っ黒ではなければ問題点ないです! その、黒い部分をオムツ上で引き伸ばして赤っぽくなかったりしたらワカメではないんですが。 8月18日 あっきー(ノ´∀`*) ありがとうございます(ノ´∀`*) 10ヶ月でもまだ出たりするんですか ごはんですよ見たいな色感じでした ワカメですかね 8月18日 cyoku うちも佃煮みたいでした! お子さんも、機嫌が悪かったり、体調が悪いとかがなければワカメかと思います! 8月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっきー(ノ´∀`*)
ありがとうございます(ノ´∀`*)
ワカメが出てたんですかね
何か何ヵ所か一部に黒ぽい色あったので
ワカメでも黒く出たりするんですね?
cyoku
赤ちゃんだと、まだ、胃腸が未発達で消化しきれなかったワカメです!
新生児の様に全部が真っ黒ではなければ問題点ないです!
その、黒い部分をオムツ上で引き伸ばして赤っぽくなかったりしたらワカメではないんですが。
あっきー(ノ´∀`*)
ありがとうございます(ノ´∀`*)
10ヶ月でもまだ出たりするんですか
ごはんですよ見たいな色感じでした
ワカメですかね
cyoku
うちも佃煮みたいでした!
お子さんも、機嫌が悪かったり、体調が悪いとかがなければワカメかと思います!