妊活 高温期8日目、胸の張りと胃の不快感が気になる。妊娠しているか心配。早く検査したい。友達の出産に喜びを感じる。 高温期8日目。 いつもは生理前それほど胸が張ることは少ないのに、今回は高温期に入ってからずっと結構な胸が張ってるー…… 今日は少し胃がドンヨリした感じも出てきてるけど、赤ちゃん授かれてるかなぁー( ;∀;) 早く生理予定日過ぎて検査したいなぁ(>_<)/~~ 今朝、同期が出産(^^)v友達の幸せ報告にあやかりたいな✨ 最終更新:2017年8月18日 お気に入り 生理 赤ちゃん 生理予定日 出産 友達 生理前 高温期 胸が張る 高温期8日目 葵 コメント 4児のママ🩷 赤ちゃんかもしれませんね😍💕 私は普段の生理前となんか違くて、 もしかして!?と思い予定日前に検査したら陽性反応でました😁 はるかさんのお腹に赤ちゃんがいますように(ㅅ´ ˘ `)💕 8月18日 葵 ありがとうございます。 赤ちゃんだと良いのですが💦 ただ、つわりみたいな症状は全くなく、食欲は凄くあります。もともと、生理前には食欲が増強する体質なので、もしかしたら、ダメなのかなぁとも思ったり💦 8月18日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
葵
ありがとうございます。
赤ちゃんだと良いのですが💦
ただ、つわりみたいな症状は全くなく、食欲は凄くあります。もともと、生理前には食欲が増強する体質なので、もしかしたら、ダメなのかなぁとも思ったり💦