コメント

😯
私はミルク終わって
哺乳瓶を口から離したときに
泣いて、そのまま泣き止まなかったり
次のミルクまでの間隔が狭くなってきたら
増やしてます!
😯
私はミルク終わって
哺乳瓶を口から離したときに
泣いて、そのまま泣き止まなかったり
次のミルクまでの間隔が狭くなってきたら
増やしてます!
「育児」に関する質問
みなさんの義母は、実母と張り合ってきたりしますか? そもそも、支援の量って釣り合ってないといけないんでしょうか?😥 実母60 ずっと専業、徒歩圏内住まい 義母63 共働きで現役で働いている、遠方住まい(4時間くらい) …
共働きの実家遠方の夫婦です。 私が復職して1ヶ月くらい経ちましたが、家庭と仕事の両立がかなりしんどいです。 子供が大きくなると楽になりますか? それとも退職して育児に専念した方が気持ち的に楽ですか? ちなみに …
今働いてる会社が週30時間勤務以上が社保の加入条件です。 パートです わたしは旦那が個人事業主なので、 社保にむしろ入りたいです。 会社によっては週20時間以上で入れるところもあると聞きます。 むしろそっちの方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこ🐤
コメントありがとうございます!
哺乳瓶を離して泣くことはないのですが、次の間隔が狭くなる。。というのはあやしても泣かない時、ということでしょうか……?
すみません、初歩的質問ばかりで(´;ω;`)
😯
そうですね(*^^*)完ミでしょうか?
今は3時間おきですよね(*^^*)
例えば、それなのに一通りの不快要素を取り除いて
あやしてもあやしても泣き止まない場合は
ミルクを増やしても良いかもしれませんね😃
ひよこ🐤
返事遅くなってすみません。。
ミルクとおっぱい交互にあげてます。
日中は3時間おきです!
まだあやしても泣き止まないことはないので足りてそうです(*´-`)
これから様子をみていこうと思います!