コメント
😯
私はミルク終わって
哺乳瓶を口から離したときに
泣いて、そのまま泣き止まなかったり
次のミルクまでの間隔が狭くなってきたら
増やしてます!
😯
私はミルク終わって
哺乳瓶を口から離したときに
泣いて、そのまま泣き止まなかったり
次のミルクまでの間隔が狭くなってきたら
増やしてます!
「赤ちゃん」に関する質問
お聞きしたいのですが、母乳ってしっかり出るまではやっぱり頻回に授乳してましたか? それとも、途中でやめちゃいましたか? 私は、産後7日目までは頻回授乳をしてましたが、赤ちゃんが吸わないこと、さらに言えば、母…
赤ちゃんの鼻水が出ないタイプの鼻詰まりってどうすればいいですか😰? 最近明け方〜朝にかけて鼻が詰まるみたいで、苦しそうな呼吸で赤ちゃんも私も起きてしまいます。 鼻水が出ないタイプの鼻詰まりで、鼻水吸引しても何…
イヤイヤ期が本当に大変で大変で;結構気が長い方だと思っていましたが流石に毎日イライラしちゃってます; そんな中2人目は?と聞かれることが増え 正直こんなに大変なのにもう1人赤ちゃんいたら どうやって2人をお世話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこ🐤
コメントありがとうございます!
哺乳瓶を離して泣くことはないのですが、次の間隔が狭くなる。。というのはあやしても泣かない時、ということでしょうか……?
すみません、初歩的質問ばかりで(´;ω;`)
😯
そうですね(*^^*)完ミでしょうか?
今は3時間おきですよね(*^^*)
例えば、それなのに一通りの不快要素を取り除いて
あやしてもあやしても泣き止まない場合は
ミルクを増やしても良いかもしれませんね😃
ひよこ🐤
返事遅くなってすみません。。
ミルクとおっぱい交互にあげてます。
日中は3時間おきです!
まだあやしても泣き止まないことはないので足りてそうです(*´-`)
これから様子をみていこうと思います!