※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱぱん
妊娠・出産

3Dエコーで高い鼻の赤ちゃんの写真が見たいです。高い鼻の赤ちゃんは珍しいので、実際に産まれた写真を見てみたいです。

3Dエコー4dエコーで赤ちゃんの鼻が高くて実際産まれても高かった赤ちゃんの写真がみたいです(๑˃ٮ˂๑)♪
鼻が高い赤ちゃんってなかなかいないのでみたいです!

コメント

okj

4Dでも鼻高いね〜〜って言われてました。生まれてきたときから、鼻は高い方だと思います。

• ぱぱん

ぱぱん

4dエコーって実際より高くみえませんか。4dエコーで高いなって思った子実際産まれてみるとそんな高くない子多いなと思って( ・∀・)ノシ

• 8月18日
YUNA♡

うちの子は高いな〜と思っていたら
そんなに高くもありませんでした😅

• ぱぱん

ぱぱん

上の子も高い!って思ったら普通でした(๑˃ٮ˂๑)♪

• 8月18日

28wころのエコーではまだ高く見えると思います。どんどん肉付きも良くなってまだ顔が変わる時期ですよ^_^

• ぱぱん

ぱぱん

上の子もすごく高くて実際そんなでもなくて、エコーではみんな高くみえるのかなとおもって、高い子の鼻はどんだけエコーで高いのかなと思いましてm(__)m

• 8月18日