妊娠・出産 妊娠35週4日でお腹の左側が痛いです。前駆陣痛か心配です。 今妊娠35w4dです! 今日の夜中に生理痛のような痛みがありましたが、寝れないような痛みではなかったです。 そして今ずっとお腹の左側真横がずっと痛く横になっています。 我慢出来ないような痛みではないです。 これが前駆陣痛になるのでしょうか?💦 まだ35wなので早いかなと心配です(><) 最終更新:2017年8月18日 お気に入り 生理 妊娠35週目 35w4d 前駆陣痛 妊娠 4D いっくんママ🍀(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ⇝♥ 前駆だとおもいますよ\( ・ω・ )/ 36wから前駆が続き 予定日ジャストに生まれましたが 陣痛のきはじめは あ、これ陣痛だわって 完全にわかる痛さでした💧笑 8月18日 いっくんママ🍀 コメントありがとうございます!! やっぱり前駆陣痛なんですね💦 左だけがずっと痛いので前駆陣痛とは違うのかなーって心配で💦💦 それと今なんだか生理中の時に感じてたデリケート部分の違和感があるのですが、それも前駆陣痛によるものですかね?(><) 8月18日 ⇝♥ 一応痛みの間隔測ってみて おかしいと思ったら病院に電話した方が良いかと思います😥 8月18日 いっくんママ🍀 そうですね💦 測ってみようと思います(><) 8月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっくんママ🍀
コメントありがとうございます!!
やっぱり前駆陣痛なんですね💦
左だけがずっと痛いので前駆陣痛とは違うのかなーって心配で💦💦
それと今なんだか生理中の時に感じてたデリケート部分の違和感があるのですが、それも前駆陣痛によるものですかね?(><)
⇝♥
一応痛みの間隔測ってみて
おかしいと思ったら病院に電話した方が良いかと思います😥
いっくんママ🍀
そうですね💦
測ってみようと思います(><)