子育て・グッズ お宮参りについてですが写真をスタジオアリスで撮るのですがその後、神… お宮参りについてですが写真をスタジオアリスで撮るのですがその後、神社にお参りに行きます。 スタジオアリスでベビードレスを借りるのですがそれを神社に着せて行くのは可能なんでしょうか? 最終更新:2017年8月18日 お気に入り お宮参り スタジオ スタジオアリス ベビー ベビ 神社 写真 お参り ベビードレス chiaki コメント はるママ 掛け着は借りましたよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 翌日返却しました。 8月18日 さっちん 掛け着は、無料で貸し出ししてくれるので、お宮参りに使えます。 ドレスはスタジオアリス内での着用のみですよ♪ 8月18日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント