退会ユーザー
私ならひとつひとつ食べさせてからクリアにします。
ミックスジュースだと個々の量も少ないと思いますし…
ちな
アナフィラキシーなどの重度のアレルギーはないと思いますが、加熱殺菌等してると思うので生で食べさせた場合と少し変わるかもしれないです!
加熱することでまたちょっと違うかもしれないです(^-^)
退会ユーザー
私ならひとつひとつ食べさせてからクリアにします。
ミックスジュースだと個々の量も少ないと思いますし…
ちな
アナフィラキシーなどの重度のアレルギーはないと思いますが、加熱殺菌等してると思うので生で食べさせた場合と少し変わるかもしれないです!
加熱することでまたちょっと違うかもしれないです(^-^)
「その他の疑問」に関する質問
子どもにiPhone持たせようと思ってます。 今はみてねのGPSを使ってますが、それを解約してiPhoneのGPSを使おうと思うのですが、この場合「iPhoneを探す」でわたしと夫と子どものiPhoneで位置情報を共有するんですかね??…
部活について 夏休み学校の部活とは別に 経験のある親御さんがメインで体育館を借り 自主練を開催するとのことで 参加できる時は参加していましたが 送迎の関係もありどうしても無理なことの方が多く 休ませていました …
発達グレーで知的が今のところなく、でも親から見て明らかに同級生とコミュニケーション取れてない場合😓 小学校、何クラスが子に適してるんでしょうか。 学校からも、どちらでもいい。と言われました。うーん
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント