コメント
退会ユーザー
トランシーノの内服薬、ビーグレンのハイドロキノン入りクリームとビタミンC美容液です(*´ω`*)
レーザー治療が1番効果あるかもしれませんが…
退会ユーザー
そばかすは遺伝性のものなので、薄くするくらいしかできないですよ!
わたしが効果的だったのは、KOSE化粧品のインフィニティ リアライジングXX(美容液)です!
美白ものを使うときは、日焼け止めは必ずしっかりやらないと効果は感じられにくくなります。まずは増やさない、濃くさせない事も徹底して、美白ケアをしてくださいね!!
そして、お肌の生まれ変わりは大体28日周期なので、長く使用してください◎
-
ゆー
そばかすは遺伝なんですね!!
うちの母はないからそばかすではなく
これはシミ?!
そばかすとシミの見分け方難しいですね(>_<)
KOSEのインフィニティですね!
チェックしてみます!
ちなみに日焼け止めはクリーム塗ってから??でしょうか??
28日周期、お肌のこと詳しくないので参考になります(^○^)- 8月25日
-
退会ユーザー
シミもありますし、30代すぎてくると肝斑と呼ばれる左右対象に広がるシミも出てきます。
日焼け止めは、肌の一番上に乗せないと意味がないですよ!!
その上に日焼け止め→化粧下地→ファンデーションとやればバッチリですね!- 8月25日
-
ゆー
とゆーことは日焼け止め⇨美白クリームとゆう順番ですね??
室内でもした方がいいんでしょうか??- 8月25日
-
退会ユーザー
日焼け止めは、お手入れの一番最後ですよ!!
美白美容液などの一番最後に日焼け止めをしていつものメイキャップをするということです(^^)
室内でも、曇りの日でも窓から射し込む紫外線はありますよ!- 8月25日
-
ゆー
1番最後!
了解しました!!
シミを作らないように頑張ります( ̄^ ̄)ゞ- 8月29日
ゆー
ハイドロキノン入りのクリームを購入してみました(>_<)
ビタミンC入りのクリームはまだないので安くていいやつ見つけます!
退会ユーザー
安いものだとメラノCC美容液もお勧めですよ!ドラッグストアで買えます(^_^)
ゆー
メラノCCですね!
早速検索します!