※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakko
その他の疑問

フジ住宅で家を建てた方おられますか?打ち合わせが二回しかないそうなん…

フジ住宅で家を建てた方おられますか?
打ち合わせが二回しかないそうなんですが少なすぎませんか?

コメント

実際建てて無いので参考にならないかもですが…フジで一度検討した事があるのと旦那が不動産関係者なので答えさせて頂きます( ¨̮ )

分譲だと打ち合わせの回数は2回と言われました!私も少ないなと思ってたんですが、他社でも注文やったらもっとあるけど分譲やと大体それくらいやろうと言っていました(˙-˙)

大きな買い物やのにこれだけでほんまにいけんの?って感じですよね(・´ω`・)笑

• sakko

sakko

おおー!!
    むちゃ助かります😍💓✨
    じゃあ結構普通なんですねぇ二回って。私がなんもしらんだけでフジあかんのちゃうん?とか思ってしまいました😂
    教えてもらえてすこしホッとしましたよ😊ありがとうございます❤

• 8月19日

退会ユーザー

グッドアンサー
    ありがとうございます○︎┓︎ペコ

フジで建てられるんですね!
    炭の家 良いですね〜(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

お家作るの色々大変そうですが
    楽しんでくださいね(๑⃙⃘ ⁼̴́ꐧૃ ⁼̴̀๑⃙⃘)♫

• 8月19日