海月
大丈夫ですか?可哀想ですね…😢
お粥や柔らかいうどんなども辛いようなら、ゼリーなどつるんとしたのが良いですよね。それも受け付けないようなら補水液などの水分とらせてあげたり、バナナやりんごジュースを作ってあげるといいですよ😊
それもダメなら早めに病院ですかね…😢早く良くなるといいですね!
海月
大丈夫ですか?可哀想ですね…😢
お粥や柔らかいうどんなども辛いようなら、ゼリーなどつるんとしたのが良いですよね。それも受け付けないようなら補水液などの水分とらせてあげたり、バナナやりんごジュースを作ってあげるといいですよ😊
それもダメなら早めに病院ですかね…😢早く良くなるといいですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
今3:35ですけど、2歳児が1時から深夜覚醒して大声で歌ってます。 5ヶ月赤ちゃんそれで起きちゃいました。大覚醒うつ伏せ飛行機ぶーん。 明日8時出発、2時間かけて義祖父の初盆です。 夫は運転のため一人で寝てます。 私ま…
妊娠してから1番って言っていいぐらい仲良かった友達から少し避けられている気がします。 結婚も同じぐらいで妊娠前は子供とか同い年やったらいいね〜って話とかしてたのに妊婦報告してから付き合い悪いとゆうかLINEの返…
ママに彼氏が出来たら、やっぱり子供はモヤモヤしたり 気持ち悪いって思うのが多いんでしょうか。 シングル歴 約6年です。 子供はまだ小学校低学年です。 再婚とかは深くは考えてなくて、子育てがある程度 落ち着いた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント