コメント

いっちゃん
それからついていなければ問題ないと思いますが…
まだついているようであれば一度病院に電話だけでもした方がいいと思います

退会ユーザー
失礼ですが、大きい方しましたか?
もしそうでしたら切れ痔かな?と思いますけど、違ったらおしるしかな???と思いますけど、不安でしたら一度病院へ電話してみてください(>_<)
-
m!sa❤︎toamama◡̈⃝⑅
コメントありがとうございます!
大きい方はしてないです😭💧
この時期におしるしってあっても
大丈夫ですか?(´;ω;`)
またトイレにもう一度行って
ついてるようなら電話をしてみます😭💭- 8月18日

ガブリン
34wと37w5dの一昨日、同じようにごくごく微量の出血をしました☆
34wの時は夜中で、病院に連絡したら「胎動があり、腹痛がなく、出血が少量で続かないのなら安静にして様子見て下さい」と言われて様子見ましたら、1度きりで出血とまったみたいでしたので、その出血の4日後の検診で見てもらいましたが何も問題ありませんでした☆
一昨日はおしるしかもと連絡せずに様子見てましたが、少量で一回で止まってしまいました(;´Д`)
が、昨日お昼過ぎに「尿漏れ?」みたいな感じでちょっと出たので、高位破水が怖かったし前日の出血もありましたので夜7時過ぎに病院に連絡したら、破水は見ないと分からないからと診察してもらいました☆
結果たぶん尿漏れ(笑)
出血もおしるしかもしれないがとまったみたいなら様子見て下さいと言われました☆
腹痛なし、胎動あり、出血少量で止まるなら安静にして様子見で大丈夫だと思います(*´▽`*)
けど、心配なようでしたら一度病院に電話して聞いてみると安心できますよ☆
-
そして詳しく教えてくださって
ありがとうございます!
今トイレに行ってみるともう血が
付いてないよおなので様子みてみますね😭💧- 8月18日
-
ガブリン
不安になりますよね(;´Д`)
私も病院に連絡した後でも不安でここに投稿しました(;´Д`)
後期になるとごくごく微量の出血はあるあるみたいで、病院でも大丈夫だと言われます☆
ただ、おしるしかどうかはさすがに様子見てみないと分かりません(;´Д`)
続かないようなら大丈夫だと思います(*´▽`*)
胎動あり腹痛なしなら赤ちゃんを信じて安静にして様子見て下さい( *˙ω˙*)و グッ!
ちなみに34w 時の出血した日はいつもより動いて、ちょっと重たいものを持ってしまいまして(;´Д`)
そのせいかなと思ってます(;´Д`)
今は不安だと思いますが、ゆっくり横になって様子見て下さいね☆- 8月18日
-
ほんと不安がたくさんだけど
こおやって優しい方が居るおかげで
少し不安がなくなる気がします😭
お昼に1回出血があっただけで
そのあとないので様子をみよおと思います💭
赤ちゃんを信じて安静に次の検診まで
過ごしていきたいと思います(´;ω;`)
ほんとにあリがとございます😭❤️❤️- 8月18日
-
ガブリン
いえいえ(*´▽`*)
ここではお互い様です(*´艸`)
皆不安だらけだから投稿してるわけですから☆
不安の中でも、話を聞いてくれてコメ頂くとちょっと安心しますよね(*´▽`*)
お互い残り少ないマタニティライフを楽しみつつ、元気な赤ちゃん産みましょうね(*´▽`*)💓💓- 8月18日
-
はい😭💭
ほんとに不安の中話し聞いてくれて
コメントくださってちょっと安心します(´;ω;`)💗
お互い元気な赤ちゃん産みましょ👶🏻❤️- 8月18日
またトイレに行ってついてたら
産婦人科に電話しよおと思います😭💭