コメント

ゆってぃ
私も同じ経験しました!
薬が出て来た時は「良いのかな?」って思いましたが痒みも無くなったので良かったんだなって。
内診グリグリとダブルは大変でしたね💦
私も先週内診グリグリされて先生に「刺激したからもしかしたら出血するかも」って言われて案の定少しでしたが出血は有りました!
ずっと出血が続く様なら心配ですが少し様子見されても。
内診グリグリから陣痛になる方も居るそうなので⸌⍤⃝⸍
ゆってぃ
私も同じ経験しました!
薬が出て来た時は「良いのかな?」って思いましたが痒みも無くなったので良かったんだなって。
内診グリグリとダブルは大変でしたね💦
私も先週内診グリグリされて先生に「刺激したからもしかしたら出血するかも」って言われて案の定少しでしたが出血は有りました!
ずっと出血が続く様なら心配ですが少し様子見されても。
内診グリグリから陣痛になる方も居るそうなので⸌⍤⃝⸍
「内診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
おまる
返信ありがとうございます😊
グリグリからの洗浄でもう痛すぎて痛いって言ってしまいました😣
頭が骨盤にはまってないということで早く産まれてきてほしいのにまだまだそうです😭
胎動が昨日の夜中すっごく元気で寝れないくらいだったんですが、今日は動いてるのかすらわからないです😥
昨日暴れて疲れてるだけですかね💦💦
ゆってぃ
内診グリグリ痛いですよね💦
私も「子宮口硬いからまだまだだねー!」って言ったのに刺激って・・・。
今は恥骨痛、股関節痛がホントヤバイです😭
やられた事無いけどハンマーで殴られてる感じです💨💨
胎動も臨月入ってやっと見てわかる位の動きを見せてくれる様になりました(笑)
胎動も元気な時は痛いしかないけど動かなきなゃ動かないで心配になりますよね(笑)
お互い早く産みたい組だけどお腹の赤ちゃんはゆっくりかもですね😅
おまる
本当痛いですよね😭😅
子宮口1センチだなーってグリグリ、、
やっと足の付け根あたりが痛くなってきて下がってきたのかと実感😣💓
なりますなります😥
週数一緒だったんですね😳💕
いつ産まれてくるのかドキドキですけど赤ちゃんマイペースかもです😅
お互いに元気な赤ちゃん産みましょ👶🌸