コメント
ベビぼーや🐣
妊活中であればスポーツしても問題ないですよ(^^)
妊娠したら控えたらいいです❤️
妊娠すると色々制限されるので今のうちに(^ ^)
ぽんちゃん
わたしもそのこと気になってました!
がっつりスポーツしてしまうのは
だめなのかなぁと思ってたので
コメントさせていただきました!
-
ぴぃ
ありがとうございます❗
ガッツリ筋トレやヨガ(ハード)していて、なんだか毎日大丈夫かなぁと思う日々でした>_<
ぜひぜひみなさんに聞いてみましょう🎵- 8月18日
-
ぽんちゃん
私も、旦那さんとがっつり野球やってる
ので不安でした(´・_・`)わら- 8月18日
-
ぴぃ
あはは!!旦那さんと野球⚾良いですね\(^-^)/ 今のところ大丈夫という皆さんの意見です!- 8月18日
はじめてのママリ
友達がスポーツジムで働いてて、妊娠に気づかずに激しい運動をしていたそうで、出血で妊娠に気づいたそうです!
そこからは安静にと言われたそうですが、今は元気な3歳になる女の子を育てています(^^)
妊娠がわかれば激しいスポーツは控えたほうがいいと思います(^^)!
-
ぴぃ
とても貴重なお話ありがとうございます❗
そうなのですね!!出血されたときはビックリされたでしょうね!
わかりました!!妊娠したらやっぱり運動は控えた方がいいのですね✨- 8月18日
うめ
ジム通ってましたよ^ ^
妊活中は運動した方がいいと思いますよ^ ^運動すると血流も良くなるし、代謝も良くなって体温あがっていいですよ^ ^
妊娠わかってからジムは一旦辞めました。安定期に入ったらマタニティヨガに通う予定です^ ^
そして、出産後落ち着いたらまたジムに通う予定にしてます^ ^
運動して子供出来ないとかないですよ。気になるなら運動量調整すればいいと思いますよ^ ^
-
ぴぃ
なるほど!!!
すごく安心しました✨
ずっと気になってて、聞けないままになっていたので。
私もうめさんの運動計画が理想です\(^-^)/
コメントありがとうございます
した♥️- 8月18日
ママリ
スロージョグ、筋トレ、ピラティスやってました🙆
-
ぴぃ
コメントありがとうございます❗
本当ですかぁ😃
では関係ないということですね♥️皆さんもおっしゃる通り✨- 8月18日
-
ママリ
妊娠が分かるまでは普通の生活で大丈夫ですよ🙋
- 8月18日
-
ぴぃ
わかりました❗ありがとうございます♥️- 8月18日
ゆっしゃん
私も妊活中ですが、ジムにも通って運動中です😊激しく動いてますよ。妊娠がわかったらやめたらいいと思います(^^)
-
ぴぃ
同じですね\(^-^)/
私まだ1回も産婦人科にすら行ったことがなくて、知識が本当に少ないです。
そうなのですね!!
コメントありがとうございます♥️- 8月19日
ぴぃ
なるほど!!!かなりスポーツ、筋トレしているので大丈夫かなぁと心配でした!
ありがとうございます✨♥️