※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠中の疲れやつわりで体が辛いですか?今は2人目の妊娠初期で、体力が心配です。赤ちゃんを抱っこして病院に行くのも大変でした。

妊娠中疲れやすですか?いま2人目を妊娠していて初期段階です。今日は赤ちゃんを抱っこ紐で歩いて病院に連れて行ったのですが、帰りはいつもなら歩いて帰れるのにタクシーを呼ぶ始末でした。自分の体力の無さにがっかりしました😭
いまも体が怠く、フワフワしており、つわりでしょうか?😭

コメント

ahyl❤︎

妊娠初期はほんとに疲れやすかったです😞
安定期に入り少しはマシになりましたが💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!初期は疲れやすいのですね!これから気を付けますね😭

• 8月18日
はなはないぬいぬ

今ほんとに疲れやすくてだるいです…(>_<")立っているのも嫌ですぐに座りたくなって困ってます…(>_<")

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!きついですね😭気軽に街も出歩けないですね💦

• 8月18日
  • はなはないぬいぬ

はなはないぬいぬ

ほんとに困りますね…(^_^;)まだお腹も大きくもないのに。耐えるしかないですね…頑張りましょう!

• 8月18日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!お体には気を付けつつ頑張りましょうね☺️☀️

• 8月18日