コメント

あちゃん
はい!いきましたよー🙋

ぷちこ
うちも一万円だったと思います👶
戌の日にかぶらないように調べて行った方が良いですよ👶
凄く混んでて娘に申し訳なかったです(;_;)
- 
                                    yu 戌の日お参り行ったら 
 お宮参りしてる人達いたけど、大変そうでした😓- 8月18日

- 
                                    ぷちこ 私かもですね(笑) - 8月18日

- 
                                    yu 確か5月か6月に行った気がします笑笑 - 8月18日

- 
                                    ぷちこ 5月の戌の日でした〜。 
 列には妊婦さんしか並んでは駄目で〜す。とアナウンスしてるスタッフもいて、激混みでした- 8月18日

- 
                                    yu もしかしたらそうかもですね!! 
 旦那さんにも並んでもらっちゃいました(^○^)- 8月18日

- 
                                    ぷちこ 暑かったしお宮参りの子供のも大変でしたけど、妊婦さんもずっと並ばされて、更に待たされて大変ですよね(;_;) 

お宮参りはすぐでした〜。- 8月18日

- 
                                    yu 戌の日だとそれが大変ですよね、、、。 
 お宮参りは妊婦さんとは別なんですね!並ぶところが!- 8月18日

- 
                                    ぷちこ 
 あ。並びます。今主人に聞いたら並んでたよと言ってました。
 横で主人が待ってたみたいです。忘れちゃってました(笑)

でも中に入ってからは妊婦さんはずっと待ってるじゃないですか?
 あれがなかったです👶- 8月18日

- 
                                    yu そうだったんですね笑!! 
 それはだいぶ楽です笑笑- 8月18日

yu
値段っていくらくらいしましたか〜??
あちゃん
初穂料は
一律1万円ですよ( ˙O˙ )☝︎
調べればでてきます✨
yu
わかりました(^○^)ありがとうございます♪