ぴえろ
薬局より西松屋の方が安いですよ(^^)♪

❤︎男女ママ♡
オムツとかはイオンや薬局のセールのが安かったりもします◡̈⃝
ケースバイケースで臨機応変が一番いいですよー(๑¯◡¯๑)

マッシュ
物によると思います!
ミルクやオムツはドラッグストアで買ってます☺
値段が高いものはベビザラスやアカチャン本舗など、ポイントが付く所で買うことが多いです!
-
リラックマ
なるほど!確かにポイント大事ですよね♪ありがとうございます(=^・^=)
- 8月18日

ぐでたま
オムツやミルクの消耗品はどこもあまり値段変わらないので、ポイントカード持ってるドラッグストアで買ってます!
哺乳瓶やマグなどのベビー用品は品揃え豊富な専門店で買ってます(^^)
-
リラックマ
ポイント大事ですよね!!
品揃え豊富なところは比べることができていいですもんね。
ありがとうございます(n´—`n)- 8月18日

Rüna
車でしか行けない距離に西松屋、バースデーとかあるのでいつも薬局で買ってます!
安い時に通販で買おうと思っても送料考えたらそこまで変わらないので💦
ちなみにいつも買う所はツルハでクーポンありますしポイントもツルハのカードと楽天カード溜まります✨
そしてベビー用品と医薬品が5%引きになるカード持ってるのも薬局で買う理由になってます✨
-
リラックマ
通販だと送料があるから、逆に高くなっちゃうんですよね。。。
ツルハは近くにないんですよ(°▽°)
ありがとうございます(n´—`n)- 8月18日
-
Rüna
そうなんですよね💦
だから薬局ではない所に行った時安かったら買うって感じですね😩
そうなんですね〜😭- 8月18日

リエ
物によります。あと、薬局だとセールとかしてたりするので狙って行きます。
ただ、ミルクとか雑貨とか色々見て買いたい場合は下調べとして薬局行ってから専門店行きます。
-
リラックマ
セールのときに買いだめがいいですかね?(笑)
比べるの大事ですね!!
ありがとうございます(=^・^=)- 8月18日
-
リエ
オムツとかは、買い過ぎるとサイズアウトしたりするので要注意ですが💦
- 8月19日
コメント