子育て・グッズ もうすぐ6ヶ月になる息子を育ててます(・ω・)ノ離乳食始めて10日が経ち… もうすぐ6ヶ月になる息子を育ててます(・ω・)ノ 離乳食始めて10日が経ちました!離乳食の後のミルクについてです。 離乳食を食べる量も増えてきましたが、ミルク飲む量今までと変わらず200飲んでしまうことがあります。 昨日もそうで、しばらくしたら少し多めに吐き戻しました。そのあとはケロッと元気でした。 200は飲み過ぎでしょうか?減らした方がいいですか? 最終更新:2017年8月18日 お気に入り ミルク 離乳食 息子 吐き戻し ゆー(6歳, 8歳) コメント にゃんすけ♥︎ 食べる量によって減らさないと おおいですよ! 8月18日 ゆー やはりそうですよね? 今日は昨日のこともあったのでミルクの量を減らしてみました! 今後もそうします! ありがとうございました✨ 8月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
やはりそうですよね?
今日は昨日のこともあったのでミルクの量を減らしてみました!
今後もそうします!
ありがとうございました✨