雑談・つぶやき もう私は普通に産めないんだろうな陣痛のこと考えすぎて友達からのどう?… もう私は普通に産めないんだろうな 陣痛のこと考えすぎて友達からの どう?って心配してくれてるLINEにすら 全部無視…こりゃ友達なくすわ そして息子にもイライラしてしまったり もう悪循環。旦那にも。 みなさん本当にごめんなさい 最終更新:2017年8月18日 お気に入り 陣痛 旦那 息子 友達 LINE まいまい(5歳3ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか?😢 周りからの圧って本当に ストレスたまりますよね💦 産まれたら知らせるから 放っといて!ってなります💦 8月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント