core
6ヶ月でお留守番ですか、、、寂しそうですね💦
旦那さんもみてもらえるといいですね!
ひろまま
私は、4ヶ月でも飛行機乗せて連れていきましたけど😅ディズニー行きましたよ😅連れていけない旅行ってアマゾンとかですかね😅
ゆっきーさんは優しいですね😊そんなお姉さん欲しかったです😅
回答になってなくてすみません😣💦
退会ユーザー
み、3日間も6ヵ月のお子さん預けるんですね...ある意味すごい妹さんですね...
そらママ
ってゆうか 6ヶ月で 行けないからと3日も留守番とか どうかしてるような...
りんys
まだ6ヶ月の子を3日も預けるんですか!?たとえ親、姉妹でも1日が限界かなと…。ゆっきーさんのお子さんもいますし、ご実家でお世話になった方が楽かもしれませんね。
M(>᎑<`๑)♪
3日間,6ヶ月の赤ちゃんを人に預けて自分は遊びに行くんですね
アナタ達が忘れてる忘れてないじゃなくて
妹さんがヤバいと思いますけどね
それでも親?って思います
ボブっち
旅行先は沖縄で妹には2人の子ども居てるので上の子(2歳)だけ連れていきます。
2人ともなると大変なので、みといてーのことでした。
旦那はやはり、ダメでした。
いくら妹の子どもでも嫌なものは嫌。
断れ!!と怒られてしまいました。
旦那が言ってることは当たり前だけど、説教が始まり、早くこの話終わらせたいねん!と急に怒ったり。。。
確かに妹の行動はおかしいです。
でもたまにはこーゆーのもいいかなと。
初めてなので、みててあげたいなって思いました。同じ母やけど、あたしはしないですね。でも妹は発散出来てないのかな?って思うと手伝ってあげたいなって思って(^^;
確かに3日も?!って思います。
それは怒りました。でももー取ってしまったと言われたら何も言えなく。。。
って感じです。
ひろままさん
しらたまさん
そらママさん
りんysさん
MoE・^・♡さん
core
そうなんですね💦
きっと、ゆっきーさんのお子さんもいらして大変だと思うので、ご実家のほうがいいかもしれないですね(^^)
コメント