久しぶりのママリ
妊娠初期は風邪みたいな症状ありました!!。
妊娠初期って酸っぱいものほしがるんですか!?😥
ちなみにthe悪阻になったのが
9wくらいからです。。!

かぴママ
私はいま8週あたりでここ2.3日風邪気味です😭微熱と、咳、鼻水、つわりはあまり無いかんじもしますが。。
久しぶりのママリ
妊娠初期は風邪みたいな症状ありました!!。
妊娠初期って酸っぱいものほしがるんですか!?😥
ちなみにthe悪阻になったのが
9wくらいからです。。!
かぴママ
私はいま8週あたりでここ2.3日風邪気味です😭微熱と、咳、鼻水、つわりはあまり無いかんじもしますが。。
「妊娠7週目」に関する質問
週数のズレについて。 今回陽性が出ました。もともと生理不順と不正出血、多嚢胞で自然妊娠が難しく、1人目は通院でタイミング法で妊娠しました。2人目も10月から通院しようと思っていたところ、運良く陽性が出たところ…
退職しようか悩んでいます。皆さんの意見 お聞きしたいです💭 保育士をしています。今15wで、7wごろから悪阻が酷く、体重も落ちていたので診断書が出て現在も休職しています💦 今も2日に1回は動けない、吐く日があったりし…
1年半の間に流産を3回、化学流座2回繰り返しています。 複数回の流産後に妊娠継続出来た方に伺いたいです。 私は年齢は35歳で2人目の妊活中です。 1人目はすぐに授かり無事出産しています。 全てタイミング法です。 1回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント