※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいかっぴ
妊娠・出産

産後2か月半で高熱と出血が続き、子宮痛い。同じ経験の方いますか?血液検査異常なし。

産後2か月半なんですが39.8度や40度の高熱を三回ほど繰り返してて毎回出血もしてます。
今回は一昨日の夜から子宮がかなり痛くて今は普通の生理痛ぐらいに痛いんですが続いてます。
同じ経験をなさった方いますか?
血液検査異常なしだったんですかげいいん分かりますか?

コメント

みやゆっちょ

初めまして!
ごめんなさい…同じ経験をしたわけではないのですが、心配になって…(;゚Д゚i|!)

産後3回の出血に高熱というのは、普通の状態ではないかと思います!早めに受診をされた方が良いかと…(╥Д╥)
赤ちゃんのお世話で自分の事は後まわしになりがちですが、痛みもあるようですし…病院に行ってください!!

早く良くなりますよーに✩✩✩

• あいかっぴ

あいかっぴ

遅くなりすみませんでした!
    産婦人科行ったところ炎症してるって言われただけで出血してたので内診しなくてわからなかったですが今日内科に行ったら右の卵巣に5センチの腫瘍があったみたいで緊急手術になるところでした〜(((((((っ´Ι`)ノ
    緊急手術が出来る病院に行ったところ今すぐに手術しないといけない訳ではないから本当は入院して点滴打ったほうがいいって言われたんですが80歳のあたしのおばあちゃんにちびの面倒を見てもらってて心配だったので家で薬飲んで安静にすることにしました!
    このまま直ることを祈ります!

• 8月1日
  • みやゆっちょ

みやゆっちょ

えええええええ(;゚Д゚i|!)
    大丈夫ですかー⁉︎
    お子さんの事が気になるのは、めっちゃ分かりますが…ママも元気な身体があってこそなので…ホント無理はせずに、今は身体の事を考えてくださいね(╥Д╥)
    早く良くなりますように…✩

• 8月1日
あいかっぴ

ありがとうございます!
月曜日にまた病院いって回復してれば家で安静にして直していきます気をつけます!