コメント
みやゆっちょ
初めまして!
ごめんなさい…同じ経験をしたわけではないのですが、心配になって…(;゚Д゚i|!)
産後3回の出血に高熱というのは、普通の状態ではないかと思います!早めに受診をされた方が良いかと…(╥Д╥)
赤ちゃんのお世話で自分の事は後まわしになりがちですが、痛みもあるようですし…病院に行ってください!!
早く良くなりますよーに✩✩✩
あいかっぴ
ありがとうございます!
月曜日にまた病院いって回復してれば家で安静にして直していきます気をつけます!
みやゆっちょ
初めまして!
ごめんなさい…同じ経験をしたわけではないのですが、心配になって…(;゚Д゚i|!)
産後3回の出血に高熱というのは、普通の状態ではないかと思います!早めに受診をされた方が良いかと…(╥Д╥)
赤ちゃんのお世話で自分の事は後まわしになりがちですが、痛みもあるようですし…病院に行ってください!!
早く良くなりますよーに✩✩✩
あいかっぴ
ありがとうございます!
月曜日にまた病院いって回復してれば家で安静にして直していきます気をつけます!
「熱」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいかっぴ
遅くなりすみませんでした!
産婦人科行ったところ炎症してるって言われただけで出血してたので内診しなくてわからなかったですが今日内科に行ったら右の卵巣に5センチの腫瘍があったみたいで緊急手術になるところでした〜(((((((っ´Ι`)ノ
緊急手術が出来る病院に行ったところ今すぐに手術しないといけない訳ではないから本当は入院して点滴打ったほうがいいって言われたんですが80歳のあたしのおばあちゃんにちびの面倒を見てもらってて心配だったので家で薬飲んで安静にすることにしました!
このまま直ることを祈ります!
みやゆっちょ
えええええええ(;゚Д゚i|!)
大丈夫ですかー⁉︎
お子さんの事が気になるのは、めっちゃ分かりますが…ママも元気な身体があってこそなので…ホント無理はせずに、今は身体の事を考えてくださいね(╥Д╥)
早く良くなりますように…✩