※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が何かにハマると、親まで熱くなってしまうのわかりますか?🤣アンパ…

子供が何かにハマると、親まで熱くなってしまうのわかりますか?🤣

アンパンマンにハマったら、とことんアンパンマンのもの集め
メルちゃんデビューしたら、メルちゃんコーナーの端から端まで買い占めたくなるみたいな笑

元々アイドルオタクしていたのでコンプ癖はあります😂
最近だと鬼滅の刃のウエハースでコンプしました💸笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じタイプです!昔から熱しやすく冷めやすいです😅

はじめてのママリ🔰

わかります!🤣🤣
私も最近だとシルバニアとアイプリカード集めにハマってます✨

はじめてのママリ🔰

分かります!

でも我が子は興味は続いても半年くらいなんだよな…😭
移り変わりが早い…!

マボさんという方の漫画(よいたん)で親子で推し活みたいな描写が出てきますが、凄く面白いし共感します🫶

はじめてのママリ🔰

分かります😂トミカが好きなので全種類コンプしました笑

ma

同じです😂
息子の仮面ライダーカードを息子より真剣に集めてました🤣

めろ

同じです!
カーズトミカ集めまくりました!廃盤もあるので中古店やメルカリも活用して😂
今はパウパトブームなので、集めたいです笑

同じくアイドルオタクでした🤣

はじめてのママリ🔰

子どもが いないいないばあのワンワン教だったときヤバかったです…
ワンワンの服なんて大きくても100ぐらいでワンワンの服しか着なかったので大量のアップリケ作っていました!あとグッズもたくさんあります…

今は電車にかわり各電鉄のマスコットキャラクターや電車の図鑑とか雑誌とか集めまくっています…