4歳後半〜5歳の男の子ハマってるものって何かありますか😓?うちの子はい…
4歳後半〜5歳の男の子
ハマってるものって何かありますか😓?
うちの子はいまいちこれ!とはまるものがなく…
アンパンマンプラレールトミカ恐竜
どれもハマりませんし、持ってはいるけど遊びは長続き?しません😂
ころころ遊びも切り替わるし、テレビやYouTubeの方が断然好きで💭
甥っ子たちは恐竜のフィギュアやトミカをたくさん持ってて並べてとか遊んでるのに…
マイクラやピクミンは好きですがゲームできる年齢でもなく(ゲーム実況とか見る方が好き、主人ががゲーム好きなので代わりにやったり)クリスマスプレゼントのジョブレイバーの組み立てるおもちゃでやっと長く遊べるようになったかな?程度で…
これから購入するおもちゃの参考にしたいので教えてください🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 4歳8ヶ月)
コメント
ボーボボmama🦖🐾
うちの5歳児はたまごっち、Switch2でマリカーするのにハマってます😌
車や恐竜にはハマらずここまできました😂
はじめてのママリ🔰
トミカも好きだけどレゴが1番遊んでます!4歳過ぎて小さいのいろいろ買ってます!
-
はじめてのママリ🔰
LEGOですね!
下の子赤ちゃんですが遊ぶ場所とかどうされてますか🥲?
好きそうだなとは思うのですが(マグネットブロックとかはなので)これから2人目を産むので細かいパーツの物買うの躊躇してて…😂💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
たまごっち!男の子でお持ちなんですかね💕母の方が育てるのにハマってしまいそう…
マリカーは見るのは好きだけど全然出来ないのでこれからかな〜😂
やっぱりハマらない子もいますよね🥺🌟