子育て・グッズ 1才9ヶ月の娘と5ヶ月の息子を育てています。同じくらいの年子の兄弟を育てている方、年子の子育てについて話したいです。 1才9ヶ月の👧と 5ヶ月の👦の年子ちゃんを育てています‼ 同じくらいの兄弟を育てて居られる方居られませんか(*´∀`) 年子ちゃんトークしたいです! 最終更新:2017年8月18日 お気に入り 2 兄弟 年子 もんもん(7歳, 9歳) コメント ちーちゃん。 1歳3ヶ月差の年子姉妹子育て中です!! 兄妹いいですね(´∀`)♡ 8月18日 もんもん コメントありがとうございます❤ うちは1才4ヶ月差です! 姉妹羨ましいです❤ 将来一緒にお出かけなんてしてる姿を想像すると微笑ましいですね😳 男女だとそういうのはないんでしょうね😭 最近は離乳食始まっててんやわんやです😂 8月18日 ちーちゃん。 確かに大きくなっても出掛けたり出来るのは同性のがしそうですよね(*´・ω・`) うちは、何とか離乳食の時間も安定してきて落ち着いてきたところです♪ 8月18日 N 1歳5ヶ月差です(^^) うちは上が男の子で下が女の子です⭐️ 私も23なので、よかったら…♪ 8月18日 おすすめのママリまとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんもん
コメントありがとうございます❤
うちは1才4ヶ月差です!
姉妹羨ましいです❤
将来一緒にお出かけなんてしてる姿を想像すると微笑ましいですね😳
男女だとそういうのはないんでしょうね😭
最近は離乳食始まっててんやわんやです😂
ちーちゃん。
確かに大きくなっても出掛けたり出来るのは同性のがしそうですよね(*´・ω・`)
うちは、何とか離乳食の時間も安定してきて落ち着いてきたところです♪