コメント

ちーちゃん。
1歳3ヶ月差の年子姉妹子育て中です!!
兄妹いいですね(´∀`)♡

N
1歳5ヶ月差です(^^)
うちは上が男の子で下が女の子です⭐️
私も23なので、よかったら…♪
ちーちゃん。
1歳3ヶ月差の年子姉妹子育て中です!!
兄妹いいですね(´∀`)♡
N
1歳5ヶ月差です(^^)
うちは上が男の子で下が女の子です⭐️
私も23なので、よかったら…♪
「年子」に関する質問
私は今後フルタイムで仕事を続けるべきか、非常勤で年100万くらいでも大丈夫かアドバイスが欲しいです。 夫 年収1100万 私 年収600万 (今は年子で連続育休ですが、子供がグレーゾーンなのと、教員で激務なので、少し復…
こんな私は育児向いてないんですかね? 3人目を望んじゃいけなかったでしょうか? 4歳2歳の年子の息子たちがいて、今妊娠中です。 旦那は子どもが起きる頃(7時半頃)に仕事に向かい、寝た後に帰ってきます(21時半頃)…
年子の寝かしつけに毎日頭抱えてます( ; ; ) 一歳8ヶ月差の姉妹で、 長女1歳10ヶ月次女2ヶ月です👧🏻👶🏻 同じくらいの月齢差のママさんどのように寝かしつけされてますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もんもん
コメントありがとうございます❤
うちは1才4ヶ月差です!
姉妹羨ましいです❤
将来一緒にお出かけなんてしてる姿を想像すると微笑ましいですね😳
男女だとそういうのはないんでしょうね😭
最近は離乳食始まっててんやわんやです😂
ちーちゃん。
確かに大きくなっても出掛けたり出来るのは同性のがしそうですよね(*´・ω・`)
うちは、何とか離乳食の時間も安定してきて落ち着いてきたところです♪