子育て・グッズ 一歳七ヶ月の子どもがいます。お昼ご飯ってどんなもの食べさせています… 一歳七ヶ月の子どもがいます。お昼ご飯ってどんなもの食べさせていますか?朝ご飯はだいたいパンと果物です。お昼ご飯自分は適当に済ませるのですが、子どもの食事に困ります。チャーハンや煮込みうどん、おにぎりとお味噌汁の繰り返しです。野菜をすぐにプラスできるよう、いまだに離乳食のようにゆで野菜を冷凍ストックしています。あまり、凝ったもの作る自信はありません(>_<) 最終更新:2015年7月27日 お気に入り 3 離乳食 食事 うどん パン ご飯 冷凍 野菜 マミー(11歳) コメント ayapyn 私もそんな感じです(;´౪`) 納豆ご飯とかこの時期ならサラダそうめんとかです(;´౪`) 7月27日 マミー そうめんいいですね(*´∇`*) レパートリーに入れたいと思います♪ ありがとうございました(^-^) 7月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミー
そうめんいいですね(*´∇`*)
レパートリーに入れたいと思います♪
ありがとうございました(^-^)