雑談・つぶやき つわりが終わりそうで終わらない。゜(´⊃ω⊂`)゜。物食べてモヤモヤ、お… つわりが終わりそうで終わらない。゜(´⊃ω⊂`)゜。 物食べてモヤモヤ、お腹へってもモヤモヤ〜どうしたらいいの〜?(´×ω×`) 吐きたいけど吐くまでじゃないんだよなぁ〜 出産までこのままなのかな?( ´・ω・` ) 最終更新:2017年8月17日 お気に入り つわり 出産 ミルキー(7歳) コメント るちぇ 私は全然終わらないままここまで来て現在9ヶ月です、、、笑 初期のつわりは安定期頃に終わると言いますし、もう少しして落ち着くといいですね♡ 8月17日 ミルキー ずっとつわりが続いてるんですか(´っω・`。) 初期の頃と同じくらいのつわりですか?( 'ω' ;) 安定期まであと少し落ち着くといいなぁ〜 8月17日 るちぇ 初期は水も飲めず点滴に通って、5、6ヶ月は多少食べられたので落ち着いたかな?と思ったのですが、7ヶ月に入ってからまた初期みたいな感じで後期つわりがあります💦 おかげで元々肥満でもないのに妊娠前からマイナス7キロです💨 8月17日 ミルキー ひぇ〜!(;•̀ω•́)それはきついですね!!水も飲めない状況私なら毎日号泣ですね( ´ㅁ` ;) 8月17日 るちぇ 安定期に入ったら落ち着く人が多いみたいなのできっと大丈夫ですよ😊今11週ならきっとあと1ヶ月くらいでだいぶ楽になると思います!それまでつらいですが頑張ってください🙌 8月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルキー
ずっとつわりが続いてるんですか(´っω・`。)
初期の頃と同じくらいのつわりですか?( 'ω' ;)
安定期まであと少し落ち着くといいなぁ〜
るちぇ
初期は水も飲めず点滴に通って、5、6ヶ月は多少食べられたので落ち着いたかな?と思ったのですが、7ヶ月に入ってからまた初期みたいな感じで後期つわりがあります💦
おかげで元々肥満でもないのに妊娠前からマイナス7キロです💨
ミルキー
ひぇ〜!(;•̀ω•́)それはきついですね!!水も飲めない状況私なら毎日号泣ですね( ´ㅁ` ;)
るちぇ
安定期に入ったら落ち着く人が多いみたいなのできっと大丈夫ですよ😊今11週ならきっとあと1ヶ月くらいでだいぶ楽になると思います!それまでつらいですが頑張ってください🙌