※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルキー
雑談・つぶやき

つわりが終わりそうで終わらない。゜(´⊃ω⊂`)゜。物食べてモヤモヤ、お…

つわりが終わりそうで終わらない。゜(´⊃ω⊂`)゜。

物食べてモヤモヤ、お腹へってもモヤモヤ〜どうしたらいいの〜?(´×ω×`)

吐きたいけど吐くまでじゃないんだよなぁ〜

出産までこのままなのかな?( ´・ω・` )

コメント

るちぇ

私は全然終わらないままここまで来て現在9ヶ月です、、、笑
初期のつわりは安定期頃に終わると言いますし、もう少しして落ち着くといいですね♡

• ミルキー

ミルキー

ずっとつわりが続いてるんですか(´っω・`。)

初期の頃と同じくらいのつわりですか?( 'ω' ;)

安定期まであと少し落ち着くといいなぁ〜

• 8月17日
  • るちぇ

るちぇ

初期は水も飲めず点滴に通って、5、6ヶ月は多少食べられたので落ち着いたかな?と思ったのですが、7ヶ月に入ってからまた初期みたいな感じで後期つわりがあります💦
    おかげで元々肥満でもないのに妊娠前からマイナス7キロです💨

• 8月17日
  • ミルキー

ミルキー

ひぇ〜!(;•̀ω•́)それはきついですね!!水も飲めない状況私なら毎日号泣ですね( ´ㅁ` ;)

• 8月17日
  • るちぇ

るちぇ

安定期に入ったら落ち着く人が多いみたいなのできっと大丈夫ですよ😊今11週ならきっとあと1ヶ月くらいでだいぶ楽になると思います!それまでつらいですが頑張ってください🙌

• 8月17日