コメント
りぃ
カビだらけだと思うって言うのに掃除してくれないんですか😭😥😢💦💦言い方悪いですが、死にはしないですが、やっぱり気になって私は家のはお掃除本舗に頼み、今帰省中で帰省前にエアコンの事を言ったら父が掃除してくれました😥大丈夫だと思いますが気になりますよね💦😔自分はよくても赤ちゃんにはいい空気をすってほしいですよね😣💕気になる場合は、お掃除頼んでみてはどうですか??お金がかかってもいいならお掃除本舗とかに頼めばきてくれますし😊ただ夏とか冬前は赤ちゃんいる家庭とかに人気で、すぐはきてくれないですが💦💦
かおる
たぶん今後のことより付けてしまった影響を聞いてるんですよね?💦💦
あめたんさんが体調崩したとか咳が出るとかがないなら大丈夫だと思いますよ!
-
あめたん
コメントありがとうございます!
そうです💧もう寝室のクーラーつける気はありません…。
大丈夫ですかね(´;ω;`)
もう心配で心配で…わたしは元気なのですが…💦- 8月17日
コハルコ
カビだらけだったらかなりの悪臭がして具合悪くなりますよ←経験済 笑
私は特に平気だったし子どもにも問題ありませんでした。
アレルギー持ちの方だったら危ないので今後は気をつけられると良いと思います(´-`).。oO
-
あめたん
臭いは大丈夫だったのですが…
実家だからって安心しすぎました…💧
カビは直接赤ちゃんにいかないですよね💦
とりあえず産まれたあとじゃなくてよかったです(´;ω;`)- 8月17日
あめたん
多分、涼しいから使わないと思ったんだと思います…。
母は夏の妊婦経験した事ないので暑さが分からないと言っていました💦
掃除はする気ないと思うので
もうクーラーはつけないで別の部屋で過ごすことにします😣