※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃむ
子育て・グッズ

男の子ばかりで女の子も欲しいと考えています。逆の性別の子供を持っている方がいるか知りたいです。

わたしは何人産んでも男のコだと言われます( ̄▽ ̄)
男の子かわいいけど、女の子もほしい!
きっと女の子産んでたら男の子がほしいとおもったはず!
周りから言われても逆の性別だった方いらっしゃいますかー?( ´ ▽ ` )ノ

コメント

ほー

絶対男の子!!
男の子を育ててるイメージしかできない!って言われまくった結果
騒がしい女の子を産みました😂

いけ

私も色んな人から女の子だと思う!と言われ、結局男の子でした!
実母に至っては、つわりの種類が私と一緒だから女の子(2人姉妹)だよ!と。(笑)

私自身は、多分男の子な気がするなぁ。女の子なイメージ無いなぁ。と思ってたのであたりでした。(笑)

初めのうちは、周りに女の子が多いので、2人目は女の子が良いなぁと思ってましたが、最近は2人目も男の子が良いなぁと思い始めてます。(笑)

rabbit🐰

私も友達から男の子しか出てこなそう!って何人にも言われてましたが、1人目女の子で次も女の子っぽいな~って先生から言われました😄

ぶるーまーみん☆

息子がお腹にいると分かったとき、周りから女の子!って散々言われ、性別が分かったときには男の子でした😅
やはり、男の子がいると女の子欲しいです。
可愛い服見つけるのも楽しいですし。

ちっち

私も男しか産めないと言われ続けて、長男、次男。
3人目は奇跡の女の子。
でも、誰が一番信じれんかって自分です笑

エコーで4回女の子と言われてもまだ信じてません笑
私も自分で女の子産むとは思ってないからです笑

のん

友達、姉から絶対男の子だよねと言われ続けましたが、結果2人とも女の子でした笑 私自身も、なんとなくですが、男だろーなーとおもってました笑 今3人目妊娠中ですが、今回はどっちだろう笑

mako

私は今まで4人産んでますが皆女の子(笑)
流産3回…。
周りからも女腹だねと言われ続け…💦
今回5人目にしてやっと初の男の子ですよー♡

さるあた

うちは3人女の子、私は女の子しか産まれないんだなと思ってました(笑)
4人目妊娠中、友達にまた女の子っぽいねと言われましたが、男の子でした。
私も女の子だと思ってたので、性別分かってから、まさかの男の子だった!と連絡しました(笑)