雑談・つぶやき まーまーまーエコー写真もらうの忘れたーwとゆーか、先生もあんま渡す気… まーまーまー エコー写真もらうの忘れたーw とゆーか、先生もあんま渡す気ないよなw なんか、くださいとも言えず、 まいっかー! よー動いてたしオケー! 最終更新:2015年7月27日 お気に入り 先生 エコー写真 IIMII(9歳) コメント 退会ユーザー うちの病院はエコー写真くれますが、愛想はそこまで悪くない女医さんなんですけど、必要最低限しか話さない先生なので、聞きたい事があっても、聞けずに終わる事が多いです😩エコーの時間もまぁ短い事😩 7月27日 IIMII なんかモヤモヤしちゃいますねー(´・_・`)私のとこの先生はまだ話しやすい方ですが、それでもなかなか言い出しにくいのでちゃんたろー☺︎︎さんの先生だと余計言い出しにくそうですね(´Д`) 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
IIMII
なんかモヤモヤしちゃいますねー(´・_・`)私のとこの先生はまだ話しやすい方ですが、それでもなかなか言い出しにくいのでちゃんたろー☺︎︎さんの先生だと余計言い出しにくそうですね(´Д`)